当前位置:首页 > 工作动态 > 调查工作
总队召开年度重点招标课题研讨会
发布时间:2017年12月07日
  1128-29日,总队在淮安召开2017年度全省调查队系统重点招标课题研讨会,围绕课题研究的总体思路与方法、创新及突破、主要不足与建议等,着重对42项立项课题中的25项重点课题进行了现场交流点评。
  庄龙德总统计师参加研讨活动,交流了十九大精神学习心得体会,并对做好新形势下统计科研工作提出四点要求:一是贯彻新理念、把握新方位。二是拓展新思路、尝试新方法。三是寻求新突破、作出新业绩。四是加强学习、培养人才、锻造队伍。
  各设区市调查队综合处负责人、各重点课题主要执笔人及总队相关专业处参加了课题研讨会。总队综合处就下一步做好课题结项工作作了相关部署和要求:一是结合本次研讨提出的意见建议,尽快修改完善、保质保量完成课题最终研究报告;二是注重课题研究成果的转化和推介;三是积极谋划好明年的统计分析和课题科研工作。 

附件下载: